Ground Zero EISA 2021-2022

Категории

Акустика линейки Ground Zero Uranium получила награду EISA 2021-2022 года "Лучшая линейка акустики в автомобиль" 

Отдельные компоненты и комплекты громкоговорителей Ground Zero в обширной линейке среднего уровня Uranium SQ являются отличным выбором для тех, кто стремится создать высококачественную автомобильную систему, не вскрывая копилку. В зависимости от конкретных потребностй можно выбрать активную или пассивную двух- или трёхполосную систему на основе 165-миллиметрового НЧ-динамика с алюминиевым диффузором и 28-миллиметрового купольного твитера. Отдельные 80-миллиметровые среднечастотные и 60-миллиметровые широкополосные динамики Ground Zero позволят собрать индивидуальную систему и станут «вишенкой на торте». Линейка Uranium SQ, способная воспроизводить звук с отличным разрешением и тональным балансом, а также солидным басом, позволит разработать идеальную систему для вашего автомобиля и бюджета.

EISA - уникальная ассоциация, куда входят 55 специализированных журналов из 29 стран. Известная в мире благодаря проводимому ассоциацией ежегодному конкурсу на звание лучшего продукта года, ассоциация EISA зародилась в 1982 году, когда главные редакторы пяти европейских фотожурналов собрались, чтобы впервые выбрать «Камеру года». Никто из них не мог тогда предположить, что эта встреча положит начало ассоциации EISA – European Imaging and Sound Association. Это случилось в 1989 году, после того, как к группе присоединились ещё 10 фотожурналов.

С течением времени в составе ассоциации образовались жюри «Видео» и «Аудио». Следуя ходу развития техники от простого аудио к многоканальным системам, эти два жюри основали третье: «Аудио/Домашний театр». Через несколько лет, в 2002, несколько журналов ассоциации, освещавших мобильную электронику, объединившись с другими, ранее входившими в ассоциацию ECAP, составили жюри «Автомобильная электроника».

( 1 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина